23:29 

побоище с ледовыми

флиммерн
1. начнем с того, что в июне еще ничего. что-то как-то работает. особенно, почему-то, в питере и особенно, почему-то, каток на пролетарской. там примерно так, как и должно быть на катке летом. обожаю пролетару за это — и за то, что мальчик из будки проката дает проводок от колонки и разрешает ставить свою музыку. вот поселилась бы там вся.

отдельно хотелось бы заметить, что снять в питере ночью лед на час стоит ровно в два раза дороже, чем снять девок там же на столько же. поэтому мой план подарить себе на день рождения пустой ледовый провалился: я много раз подарила себе пустую пролетару просто так рублей этак за 250.

и немного лирики: одно из самых запомнившихся ощущений — это когда разгоняешься на пустом катке, летишь спиной под музыку, и товарищи кричат «вот тут должен быть прыжок», и, сцепив зубы от злости, ты шепчешь «будет». и нигде, нигде гнев, раздражение, сатана не подчиняются так легко, как в спорте; все старые обидки превращаются в простой движ, а все падения духа — в подъемы тела, отряхнул с жопы снег, дальше погнал.

это ли не волшебство.

2. не далее как в феврале я писала, что лед на большевиков пластиковый и коробка какая-то тесная. не знаю, куда я просрала свои глаза, но это все абсолютная неправда. большевиков — лучшая арена города, большая, лед идеальный, но. там летом остались совсем упоротые, и катаются эти упоротые в очень много раз лучше, чем я, и за постоянное «чувство дна» каток на большевиков я не оч люблю все равно. но хороший.

3. в москве в июле все закрыто, но я упрямо доехала до хк град в лефортово. и было бы там ок, если бы администрация не выпускала на лед фигурную школу в сеанс свободного катания. отдельно тренирующиеся люди это ок, с ними очень легко разъезжаться, но школа адок. это уже не говоря о том, что вообще-то школа должна платить за аренду льда, блин. после 45 минут мучительных объездов я посмотрела на календарь, увидела в нем приближение августа и решила: ну нахуй. не осилю даже раз в неделю. хватит. перерыв до осени.

приехала я домой к родителям, сняла с эллипсоида развешанные шмотки и резко слилась с ним в агонии экстаза. как же на нем пиздато бегать как пиздато как. лучше бега на самом деле только две физические активности, а так-то кроме них ничего нет лучше бега. коньки одна из, но до открытия зеленоградских ледовых будет совсем несложно дожить.

зима эта, конечно, максимально звездная была, но лето все-таки догоняет. молодец.

@темы: агрессивное катание, хуизнь

URL
Комментарии
2017-08-02 в 23:43 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Как я люблю твои ледовые рассказы :heart:

2017-08-03 в 10:14 

флиммерн
урур <3
а я - твой дачный инстаграм очень очень :3

URL
2017-08-03 в 16:59 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
да, в городе я не снимаю, ибо тлен

   

WASTED HOURS

главная