Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:38 

открытое письмо

флиммерн
Уважаемый Перес-Реверте!

Я понимаю, что вы пожилой испанец с хорошим вкусом, интересующийся историей и искусством, но эти пепельницы работы Бенльюэра, перстень с топазом на тонких пальцах антиквара, пожилые испанцы и испанки с хорошим вкусом, интересующиеся историей и искусством, утомили меня пиздец. Каждое представление нового персонажа выглядит как анкетка на текстовую РИ, графа «внешность»: все интеллигентное и максимально красивое, боже ты мой, какой невероятно нудный детектив. Приеду на дачу, буду простенькую Суджату Масси читать, там вот тоже про антикваров, но сильно меньше красоты.

Отдельной строкой хотелось бы заметить, что единственного персонажа, который не цитирует античную литературу без повода мне нравится (Менчу), ты осуждаешь за пристрастие к кокаину и плохим мужикам. Ой, да ну как будто это хуже, чем любить античную литературу!

@темы: 10 причин регулярно читать

URL
Комментарии
2017-05-25 в 15:12 

Opossum-art
И пока эта сцена ненавязчиво перетекает в каннибализм, мы поговорим о бабочках ©
А что ты читаешь там конкретно?:lol:

2017-05-25 в 15:48 

флиммерн
фламандскую доску! :D

URL
2017-05-25 в 16:11 

Opossum-art
И пока эта сцена ненавязчиво перетекает в каннибализм, мы поговорим о бабочках ©
О! на испанском я ее не читала) пытаюсь грызть "Клуб Дюма", все очень красиво но блин, на одну страницу текста - страница неизвестных слов с переводом :facepalm: очень сложно короче.

2017-05-25 в 19:01 

флиммерн
Opossum-art, читаю на русском, и на русском «Доска» не нравится совсем. Наверное, на испанском описания галстуков и пальцев все же меньше вызывают ассоциаций с фанфиками и ролевыми постиками х) Но мне на Реверте точно испанского не хватит, этикетки продуктов мой читательский потолок!

URL
   

WASTED HOURS

главная