флиммерн
Пока я не придумала очередной полный яда постик про какое-нибудь марвелкино (до сих пор не была на новых «Стражах», чесгря) или аниме категории бэ, принесу-ка флешмобчик, спасибо Медичка Шани за вопросы, как раз приперло поболтать <3

1) самые яркие воспоминания о путешествиях

Первая встреча с морем в семь лет (Средиземное, и я реву, потому что соль ест глаза); звездопад в Англии на обрыве (тьма и деревня, край земли опять-таки над морем, мы с Хельзой пьем бурбон чистяком); вьетнамские городки и деревни из окна автобуса (ночью видно людей и все внутренности их домов, днем — рисовые поля и лотосовые болота); колумбийский отпуск (крики обезьян в темном лесу, конское говно под ногами, тропическая баня-жара, Эдвин рассыпает на липкий стол в беседке кокаин и угощает португальских дур, под грохот волн и под одним спальником с двумя малознакомыми хренами невозможно спать, еду в кузове пикапа стоя, как варбои из «Безумного Макса», ветер в лицо, во всем этом определенно был какой-то смысл). Их много, ярких воспоминаний, но никогда не достаточно.

2) с кем из персонажей книг/фильмов/фандомов ты бы хотела вместе сходить на лёд?

С Бобби Дрейком! Который Айсмен из иксменов. Он бы мне лед обновлял по личному требованию и заделывал бы дыры от прыжков и хоккеистов.

3) если бы ты могла снять фильм по книге, какую бы ты выбрала?


«Охоту на овец» Мураками. Хочу по ней красивую анимешную полнометражку, и пусть электрички и леса в ней рисует Синкай, а людей и ебанину кто-нибудь, кто может это делать как покойный Сатоси Кон.
Ну или пусть тупо Ватанабэ любимый мой все снимет. Ватанабэ могёт.

4) что тебе нужно, чтобы чувствовать себя охуенно?

Маленькая победоносная война. Или большая. То есть когда результат любого дела соответствует потраченным на его достижение времени и усилиям. Я тогда поливаю шампанским феррари, стреляю салюты из базуки и танцую в фонтанах от счастья.

5) расскажи о трёх любимых песнях


Раз: мне очень нравится история создания битловской Eleanor Rigby, то, что они написали ее как заявление «смотрите, мы можем и грустные песни!», то, что father McKenzie сначала был father McCartney (слова подбирали под ритм, а не наоборот), и Джон хотел оставить так, но Пол просил поменять, и фамилия отца Маккензи — следующая в телефонном справочнике после Маккартни. Все это как-то мило.
Два: песню Stadium Arcadium я услышала воскресным утром в конце 2013 года из-под пола, в исполнении моего соседа-музыканта. Целый день я напевала этот мотив просто так, а потом взяла и напела в прогу шазам, и с тех пор я очень люблю и песню, и альбом, и группу. Спасибо, сосед.
Три: вот эти песня и клип арктиков до сих пор лучшее, что спели и сняли про опьянение.

6) есть ли сейчас какой-нибудь ОТП?

..........годы оплакивала она кончину Дэйв/Терези. Мда. У меня есть список старых марвел-отп, но так чтобы прям что-то волновало сейчас, то не.

@темы: шмарвел, хуизнь, саундтрек, моб, куда угодно