22:54 

дети стали забывать румынского диктатора

флиммерн
ну все, этот момент настал, дайджест питерских ледовых площадок, ч. 1

1. ск юбилейный пока что самый тяжелый опыт, поскольку я уебываюсь об него даже не выходя на лед. очень много отмен в самый последний момент. когда ты уставшая ползешь на метро с сумкой коньков, в которой еще пижама, книги, черт знает что, а потом целуешь сука двери касс, потому что хоккейные матчи, это. ну это. не твоя вот и бесишься, вот оно.
еще я не сходила на типа огромную конькобежную площадку в удельном парке, потому что она тоже в основном закрыта, но зато посмотрела там на зеленое футбольное поле среди искристых снегов в мороз -20, впечатляет

2. малый 66, он же кладбищенский ледовый — потому что из его дверей выходишь практически прямо в смоленское. очень уютный, 20 минут пешком от дома, но открыт ТОЛЬКО НОЧЬЮ. мы с санти провели там полночи, норм, но днем (без вот этого вот вашего ночного тусича) там гораздо приятнее. но дневных сеансов вне праздников там хуй допросишься.

3. каток в таврическом. написано, что открытый, а он крытый, и пока что мой самый любимый, пожалуй. лед очень твердый и холодный, если свежий, то вообще просто зеркало, в солнечные дни там суперкрасиво и приятно, раздевалки удобные, и есть абонемент в виде пластиковой карточки. основной плюс это количество сеансов, основной минус это количество тренеров и детей, роняющих мне самооценку холод. там прям ух.

4. ледовый на большевиков. лед пластиковый, не очень такой люблю, коробка какая-то маловатая, но в целом ок. больше всего бесит сложная система тетенек в раздевалках и при выходе на лед, чек, номерок крючка, номерок катающегося, аааа, верхнюю одежду в гардероб, чья эта куртка, почему она лежит в раздевалке уже час, ну девочки, заберите куртку, проходим здесь, чек наколите вот сюда... я теряюсь МОЖНО Я ПРОСТ НА КРЕСЛА ВСЕ БРОШУ нет конечно проход закрыт. очень сложный ледовый. максимальное количество бабушек. заливка внезапна и неотвратима. катающийся с номером таким-то, покиньте лед. если при открытии катка его начальство заказало максимально усложнить ВСЕ, с задачей явно справились. че мы, для людей чтоль делаем (с)

5. каток в тц на бухарестской. вопреки моему предубеждению против сиреневой ветки питерского метро всех катков в тц, там ок. лед не очень, но если после заливки пойти, то вообще хорошо. он большой! и там дети на тебя смотрят завистливыми глазами, тип ты так круто едешь по-хитрому и кружишься. а не наоборот. для разнообразия.

6. каток в пассажирском порту на ваське. когда я проехала мимо указателя в порт, на котором вместо «порт» было написано «каток», я заволновалась. сука, мы потеряли ее, подумала я. все понимаю, ренессанс увлечения и зависимость от беговых эндорфинов, но есть же какой-то предел! но гугл показал, что мне не привиделось, и короче я съездила на каток в порту. он в общем-то в пешей доступности от дома, поскольку я в порту и живу, но в порт нельзя ВОЙТИ. можно только ВЪЕХАТЬ. на автобусе, который стопят у шлагбаумов, как на финской границе, и прогоняют пассажиров через кпп. пассажиров, у которых нет с собой коньков, подтвержающих намерение пойти кататься, допрашивают пристрастнее. я не шучу.
после кпп и кружения по порту мы попали, наконец, на каток. он оказался крошечный и говно. зато рядом с ним была расчищенная парковка, на которой конечно были асфальтовые ямы и волны, но это такое, мм. как кататься на скейте по парковке. только на коньках. мач рашн винтер панк. фигьюр скейтин гранж. треш ролл.

немного жаль, что я еще пока очень незрелищно выебываюсь, а то бы пильнула видосов. а пока так


@темы: хуизнь, где снимки паркер, агрессивное катание

URL
   

WASTED HOURS

главная