Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:30 

пунктики

флиммерн
1. Чувствую, надо разбавить письменные подсчеты синяков и походов в ледовые. У меня есть, конечно же, очередная история про очередную локацию, но что мы говорим смерти, правильно, не сегодня. К тому же на этой неделе в силу многих причин я ни разу не сходила покататься, и, о ужас фитоняши, о кошмар качка, мне от этого ПЛОХО.

2. Это вообще была плохая неделя, у всех бывают неудачи, кроме меня (с), но бля. С мая 2015 счетчик истерик не обновлялся; теперь с февраля 2017 считаем. Терпеть не могу, когда фоново прекрасное настроение меняется на фоново паршивое, ну как бы кто такое любит. Остановись, Орфей.

3. Тем временем. Я бросила переводы ради учительства. Бросила ходить по барам без особого повода. Бросила сидеть на холиварке, потому что частое употребление говна вызывает привыкание, и хуевый контент перестает радовать блеском новизны. Бросила читать комиксы марвел в онгоинге. И не в онгоинге. Надоели просто. Бросила это, бросила то. Люблю бросать вещи.

4. Из-за всех этих бросков у меня появилось время на посмотреть, например, хороший сериал. Но я посмотрела старое этти про агента Наджику. Это пиздец! Я стала узнавать режиссеров анимешного треша по неповторимому стилю подачи трусов в кадре! Конечно же, «Наджику» делал тот самый чел, который создал гениальный «Пламенный лабиринт»! Я узнала врага в лицо, без помощи гугла. Надо прекращать смотреть столько аниме, подумала я, и посмотрела Mob Psycho 100. «Моб» прекрасный. Качки из клуба качков прекрасные, банчо прекрасные (ок ок я везде люблю банчо), но самый прекрасный, конечно, Рейген. Сын тичера Онидзуки от духовного гуру Осино Меме, Рейген охуенный. Села я такая смотреть историю о депрессии, и вот за две последние серии она все равно морфировала в сказ о клевом преподавателе. А-а, слишком много сказов про преподавание, надо остановиться. Но два сезона унылого сенсея не смотрены же!

5. На La La Land сходили вот в «Аврору», и он прям такой же, как вудиалленовский Cafe Society, только без евреев и с песнями. Голливудская ностальгия киноделов — это целый отдельный жанр фильмов про жизнь в Лос-Анджелесе, обязательно с миллионом незнакомых отсылок, имен, и с грустным, «как в жизни бывает» финалом. Лайф из нот э муви. Ор мэйби. Ну такое. Про евреев и без песен мне понравилось больше.

6. У Воннегута в нечитанном мной ранее сборнике «Табакерка из Багомбо» есть охуенный рассказ «Упаковка». The Package. Остальные рассказы тоже вполне ок, но вот этот понравился дичайше. Он кажется мне практически гениальным. Ух. Да.

@темы: хуизнь, каждому по оскару, за шекели, анимцо, агрессивное катание, 10 причин регулярно читать

URL
Комментарии
2017-02-15 в 01:39 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
так люблю такие твои посты
Ты такой весь:gh: живой и при деле
на трусах я прям в голос ржал уже
пусть все, что плохо, дерзко и резклюо станет хорошо

2017-02-15 в 23:19 

galogenida
t’s a mola mola! Usually seen floating solo
изображение

2017-02-16 в 19:54 

флиммерн
Китахара, вам того же троекратно
когда я бреду сквозь ледяную педотню с одного урока на другой, я вспоминаю твои пересказы наруто посты о падаване вадике и так далее, и не теряю надежды стать хокаге. это в общем не шутка нифига <3

URL
2017-02-16 в 19:56 

флиммерн
galogenida, вы охуели бить тринадцатилетних детей (с) РЕЙГЕН ЛУДШИЙ ЧЕЛОВЕК ПАРОХОД ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ И БОЖЕСТВО аниматорам премию за экспрессию ваще

URL
2017-02-20 в 14:28 

Aizawa
Только мадам Френкель не выбила зорю. Она плотнее закуталась в своё одеяло.
У Воннегута в нечитанном мной ранее сборнике «Табакерка из Багомбо» есть охуенный рассказ «Упаковка». The Package

Зачла. Охуенно, спасибо за рек! :heart:

2017-02-20 в 19:53 

флиммерн
черт черт я очень рада что тебе зашло!! он действительно хороший
еще все которые про мистера Гельмгольтца зашибись. «Бездарь» и «Второкурсник с амбициями» воттакие

URL
2017-02-20 в 20:07 

Aizawa
Только мадам Френкель не выбила зорю. Она плотнее закуталась в своё одеяло.
флиммерн, блин, я как раз щаз "Бездарь" открыла и одолеваю тип в оригинале :heart:

   

WASTED HOURS

главная