19:09 

упал коленом на лед @ приложи к колену лед

флиммерн
так. боже мой. мои колени. ребра. и бедренные, прости господи, косточки.

короче, юбилейный, резюме:

1. контингент принципиально отличается от зеленограда и даже москвы, тут тебе и толпа малюсеньких и не очень фигуристов, и какие-то загадочные пожилые спортсменки, катающиеся в твидовых костюмах, будто они вышли на прогулку по конногвардейскому бульвару, и гигантские хоккейные тренера, скользящие надо льдом как невесомые, умудренные годами шары. народу в целом вполовину меньше. это в воскресенье-то.

2. лед коцаный, но очень твердый, и вот это хорошо. убивается в кашу он значительно медленнее, чем в обоих ледовых моей малой родины.

3. я упала два раза. симпатичный мужик лет под писят налетел на меня, и первый раз я устояла. а потом он налетел на меня на такой скорости, что докатился на мне до бортика, как на ледянке. но я почти не ударилась, проехалась такая под дядькой на брюхе и силе инерции, джяст чиллин, а вот он сильно смутился и зря. если б мы были в фильме, мог бы вот на извинительный ужин позвать. лошара.

4. второй раз я упала, когда справа от меня маленький фигурист сделал сальхов, а слева маленькая фигуристка сделала сальхов. они были как ангел и демон на плечах, которые оба делают прыжок, который в секциях выучивают все. заход на прыжок попроще я сделать типа cмогла. но при приземлении меня занесло, как автомобиль, и я второй раз за полтора часа шлепнулась на живот. практически в идеальную восхитительную лягушку, которой от меня никогда не могли добиться хореографы ни одних детских танцуль. мир плыл у меня перед глазами, но я уже знала, что это вовсе не значит, что у меня сломаны ребра и коленка, просто вот так я теперь падаю со своей взрослой высоты. ноябрьское падение на обыкновенном уличном льду, истерика на весь травмпункт и ушиб локтя, оказавшийся вовсе не переломом, — это все тоже, оказывается, были важные шаги на пути к нирване. я встала, отряхнулась и поехала домой.

5. заводская заточка рочесов предсказуемо гавно. мальчик в местной заточке потрогал лезвия и сказал: она норм. я сказала: нет. он сказал: ладно, понял вас, сделаю что-нибудь. теперь этими коньками можно резать хлеб, руки и врагов.

вообще очень забавно вышло: я типа нашла еще одно место, кроме дороги, где очень клево и спокойно — и это лед, лол, два раза сегодня пропахала ладонями по нему, а они не ободраны. йей. но перчатки все равно нужны. и нельзя пренебрегать ортопедическим чехлом на вечно страдающее от моих спортивных и просто глупостей правое колено. и хорошо, что с ноября в доме еще полно долбоебене долобене геля. пора напиваться и танцевать менять подход, мне нужен тренер, а то я так от скуки порву что-нибудь дороже коньков.

а в юбилейном отлично, еще пойду.

@темы: хуизнь, агрессивное катание

URL
   

WASTED HOURS

главная