14:52 

бросаем пить еще выше и сильнее

флиммерн
за две недели я шесть раз сходила на самые разные катки, порвала две пары коньков и одни штаны и, э-э, похудела на полтора кило типа трех человек поучила кататься? одним из них я очень горжусь как результатом своих убогих педагогических усилий.

резюме по локациям: очень рекомендую любой раённый ледовый дворец для начала, а парк горького или гум для свиданий и тусни. катки в тц не рекомендую никакие никогда ни для чего.

московская арка закончилась, посмотрим че будет в питере. ближайшее ко мне достойное заведение — ск юбилейный, с него и начну. там например пускают покататься с 11 вечера до 6 утра и проводят, э-э, мероприятия. все это достаточно ужасно. а тут еще мама рассказала, как они с папой покупали мне первые конечки в комиссионке в 96 году, потому что я просила их у деда мороза, и как я дразнила хреново катающихся детей в армейской хоккейной коробке рядом с дедушкиным домом, и еще кучу глупых историй, которые стерло из памяти эскейпистское драматичное тинейджерство.

(еще одна неплохая моя вещь вернулась ко мне, смотрите-ка. раз такое дело, может, и вторая связка ключей от квартиры вернется.)

тег что ли завести.

@темы: хуизнь, агрессивное катание

URL
Комментарии
2017-01-18 в 14:57 

Леориэль
One batch, two batch. Penny and dime.
флиммерн, катки в тц я прям охуела от концепта.
в наших ебенях такого нет, ЗАТО НЕДАВНО ОТКРЫЛИ КАТОК У ИРЛАНДСКОГО ПАБА. не ходила, потому что нет денег и все еще не пью, но такой греющий душу концепт!
и паб душевный, была в другом их сети давно ))

с коньками ты молодец! :heart:

2017-01-19 в 01:20 

флиммерн
катки в тц я прям охуела от концепта

у нас это популярное развлечение! оно в основном чтоб сдать детей на лед и спокойно шопиться без них
в меге химки даже был когда-то не крошечный каток, но лед там всегда ужасный, такшт скажем дружно нет не нужно

КАТОК У ИРЛАНДСКОГО ПАБА это прям мило, но я бы все время опасливо наблюдала за публикой, прибухивать и кататься это как-то страшненько все же

URL
   

WASTED HOURS

главная