18:27 

достижение разблокировано

флиммерн
1. малая часть юготрипа (Ростов —> Ростовская область) удалась, господи ты боже мой, не могу поверить, было так хорошо. именно так, как я представляла себе. один, сука, в один, ожидания = реальность. давайте все так делать.



2. в двадцать пять лет впервые выпить на СВОЕЙ даче с друзьями это ээээ. и впервые на ней же поночевать в полном одиночестве. ну вот как это. из городского жителя в деревенского я не морфировала моментально, конечно, но надо же было с удивлением обнаружить, что два последних года я, оказывается, не ненавижу этот наш дом. одно плохо — успела только одну пати собрать. но буду собирать еще.



3. оказывается, для того, чтобы я познала прелесть больших накладных наушников, они просто должны были стать беспроводными. и достаться мне бесплатно в дни распродажи в эппл сторе, лол кек.

4. эппл стор поломал меня удобством использования служб доставки. и короче я в понедельник жду еду и ботинки на дом. потому что я уже в петербурге, и не выхожу из дома, и не совершаю ошибок. эх.

5. нашла себе новое хобби. или — в перспективе — новый скилл. или просто время убиваю два раза в неделю по вечерам. пока ясно одно: сука, бля, пиздец, как же хорошо учить не язык. какое простое и правильное решение, а, да, ололош?..

подумала вот: не закрыть ли дайричек, но некоторые твиты разжираются так, что все-таки пока нет, пусть живет себе.

и еще 6. книжка про билли миллигана отличная, книжку про долорес клейборн не рекомендую читать ночью в пустом большом доме в тиши в глуши с двором, на котором есть старый глубокий колодец.

@темы: куда угодно, где снимки паркер, cтивен книг, хуизнь, 10 причин регулярно читать

URL
Комментарии
2016-09-04 в 21:30 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
Книжка про Долорес что надо, но в старом доме с колодцем действительно нужен дополнительный скилл храбрости :lol:


Не закрывай дайричек, я так нежно радуюсь, Конда ты пишешь здесь.

2016-09-04 в 23:00 

флиммерн
Медичка Шани, не буду :*

URL
   

WASTED HOURS

главная