17:30 

i thought you’d always be my brother in conflict

флиммерн
i don’t see, i don’t see, i don’t see anything
take the car, take the cash, take the heat out of me
every day, every day losin’ my sympathy
i don’t see, i don’t see, i don’t see
oh, this

fight now, relock and release




когда-то на дайри был такой метод общения: если вы с юзернеймом поссорились, то вы могли запостить Значимую Картинку и Выражающую Песню, и по этим вот тайным знакам читать друг у друга в душах. ох, как же я не любила такие посты. как не любила. как. (это не значит, впрочем, что я никогда не постила ничего подобного, хахаха.)

это — тоже такой пост, но искать картинку мне было лень, плюс я абсолютно разучилась ассоциировать с простыми человеческими эмоциями утонченные ебла анимешных персонажей. зато вот вокстрот. вокстрот вот.

*

сижу тут давеча, пробую не зареветь над книжкой, и думаю, ой, наверное у меня какие-то проблемы, это все нездраво, над книжками реветь. я же гарри никада, плакала в жизни своей над двумя вещами: пятым гп и фильмом крафт. а тут что, в книжке у чарли гордона врачи отняли шоколадный пирог, потому что перед апирацыей нельзя есть. пирог принесли его коллеги из пикарни, которые любят поржать над умственно отсталым чярли, но как положено желают ему поскорее выйти из больницы. они любют меня по настаящиму, пишет чарли. короче, коллеги принесли пирог, врачи его отобрали, чарли переживает. это не харашо, пишет он, и тут грустность «цветов для элджернона» доконала меня. какие нахуй проблемы, пидор ты тупой, подумала я, это пиздец грустная книга, каким тостером надо быть, чтобы не хотя бы приуныть от этого всего, я не знаю вообще.
уу, элджернон.
ну и хитрущяя мыш.

*

семья переживает очередную бабушкодраму, связанную с бабушкиным же юбилеем, и я от них от всех вроде как уже оч устала и поругиваю как обычно, но вчера лежу я во тьме и думаю, зря я это все. папа дает мне на машинке покататься. мама выслушивает любую херню, которую я несу. сестра никому не рассказывает вещи, которые про меня никто не должен знать. и это все отлично. а я настолько привыкла ругать людей, что мне как будто не о чем говорить, когда людей не за что ругать.
ох и разозлилась же я тогда на себя.

*

про работу: картина владимира маковского «приезд учительницы в деревню» тчк.
что будете заказывать ой а можно пожалуйста одну маленькую победоносную войну.

@темы: 10 причин регулярно читать, саундтрек, хуизнь

URL
Комментарии
2016-08-04 в 09:02 

Китахара
Номер Два. Перегнат.
я чет хотел сказать, что все читаю и получаю какое-то чисто эстетическое наслаждение от того, как ты рассказываешь за жизнь, но посты твои такие герметичные и сферические в вакууме, что даже как-то лезть с комментами неудобно, вот, сказал.

2016-08-16 в 21:20 

флиммерн
спасибо, мужик, приятно знать такое вот :*

URL
   

WASTED HOURS

главная