20:24 

внезапно лента не очень-то зафлужена постами о нём

Так что я сам напишу. Ну да, о Гарри Поттере, первую часть последнего фильма про которого я сегодня смотрел по работе, потому что я работаю в кинотеатре.

Гарри версус антиутопическое Министерство! О да. Министерство ваще. Тёмно-зелёная плитка всюду, вот кого-то ведут, а кого-то уже привели, кругом растерянные лица и агитационные издания. Магглов топчут сапогами бравые чистые маги. Те, кто должен был беречь тебя, скоро придут за тобой. О да, детка, теперь ты против их всех.

Кстати-некстати, что-то я категорически не могу читать фанфикшн по гп. Не хочу, не интересно, не нужно, как будто вообще нельзя.
Может быть, потому что я очень не люблю профессора Снейпа, которого очень любит фандом. Говорят, что он на самом деле хороший, возвышенный, несчастный и шпион. Он раздражает меня всем, кроме Рикмана. Злодеев вообще и пожирателей в частности я тоже не особо. Очень люблю близнецов Уизли, беглого Сириуса, Гермиону в последнем фильме и самого Гарри за то, что он тот человек, у которого всегда отключают свет и воду.

Про фильм ещё: какая же Англия всё-таки красивая. Прибрежные скалы, где сидит грустная Гермиона. Жёлтая трава, которой так много в пейзажах, невысокая, сухая и яркая, все вот эти виды.

Что бы такое сказать в итоге-то. «Философский камень» я посмотрел, когда мне было 10 лет.
Я тогда готовился к поступлению в среднюю школу-гимназию и при этом очень туда не хотел.
Ну, да. Да. Я ждал письмо из Хогвартса всё грёбаное лето.

@темы: за шекели, каждому по оскару

URL
Комментарии
2010-11-20 в 20:42 

Санти, палка колбасы и борода
Все дети-геи прилетают из космоса!
Я тогда готовился к поступлению в среднюю школу-гимназию и при этом очень туда не хотел. Ну, да. Да. Я ждал письмо из Хогвартса всё грёбаное лето.
awwwwwwwwww T_T
(и это единственная более-менее членораздельная мысль на этот псто)

2010-11-21 в 01:01 

Галогенида
Я ждал письмо из Хогвартса всё грёбаное лето.
Я прочитала тоже где-то в десять, и сказала себе не глупить, потому что даже если письмо придет, таким как я сказки не сбываются, ай.
Затоо до сих пор жду Тардис)))

2010-11-21 в 01:23 

флиммерн
Галогенида, ты была юной пессимисткой! %))

URL
2010-11-21 в 01:50 

Галогенида
Ti Flimmern я коллекционировала концы света, которые случатся до моего совершеннолетия и любила динозавров, потому что они уже умерли. Это не пессимизм, просто понимание, что первым случайно выученным (примененным на мне) заклинанием станет Круцио ну ладно, Ступефай).:D

2010-11-21 в 14:45 

A seriously other-minded chick
Ладно, раз пошла такая пьянка: я ждала мир Страны Чудес. Ну, можно Зазеркалья - когда подумала, что очень уж ограничиваю свои ожидания)

Экранизации мне кажутся даже убогее книг по композиции, герои еще тупее (хотя, казалось бы, куда уж Гарри-то, да и Рону) спецэффекты кривые, Снейп жуткий по сравнению со впечатлением от книги, но вот пейзажи я люблю (и единственное, ради чего я честно посмотрела первые два фильма - это хороший английский у всех, кроме Малфоя-младшего, о котором тут же сочинила позорящую его теорию с обоснуем). Ты меня заинтриговал красотой природы; ничто иное меня так не прельщает)

   

WASTED HOURS

главная