• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:03 

будапешт внутри и снаружи

про то как боги австрийских авиалиний послали мне денег за просто так я уже рассказала в твитаче короч пропустим прихожу я в самолетик

тут я просто хуесошу соседа и ниче не пишу про будапешт потому он заебись это и так понятно

ладно хватит про соседа

немецкий пограничник спросил меня как живется в питере
и я честно ответила что неплохо ну если летом
а он такой а я туда зимой работать еду я такая ну удачи очередь такая эй вы хватит пиздеть

кстати интересная разница: в двух разных странах европы нужно пройти ОДИН паспортный контроль, в одном китае его надо проходить В КАЖДОМ аэропорту
мне всегда нравилось то как европейцам насрать на паспорта


тем временем в моем списке страна номер двацатькакаято, венгрия, город номер хуядцать, будапешт, и

его сраные окраины, прозрачные трамваи, тонкие тополя, медленные вампирские интонации в английском языке мужиков, мне придется приехать сюда еще раз, и не один, и летом, как посоветовал мне мюнхенский пограничник, сука будапешт ты чо а ну руки убрал, вот кайнд оф мэн лавз лайк зыс

@темы: хуизнь, куда угодно

23:47 

every book is read and im paralyzed

01:57 

не вижу преступности в этом

за что я все-таки люблю марвил так это за то что когда мне становится СОВСЕМ плохо, они берут и делают что-то такое хорошее с посылом типа
just because someone stumbles and loses their way, it doesn't mean they're lost forever
и прочее такое духоподъемное типа ты все преодолеешь слепоту дуроту ты сильный ты железный человек
come on buddy get to work
или не железный какая разница падай поднимайся пробуй
в общим это я к чему просто сегодня то есть вчера

изображение

нетфликс выдал сериал про дардевила
в нем нет майкла холла зато есть все остальное

короч тут капипаста из твитача

@темы: шмарвел, сериальчики смотрю

21:57 

во все

свояк Уолтера Уайта: травка у всех первый наркотик!
я: ха ха не у всех у меня не она
Хельза: лел да у меня тоже *хайфайв*


Посмотрели мы вчера с Дитричем и Хельзой четыре серии Breaking Bad, и был мне сон, что стала я, значит, метамфетаминовым наркоманом. Типа у нас с Хельзой есть пакетик чистых, как слеза, волшебных кристаллов мета, вот как Уолтер Уайт в первой серии сварил, и эти кристаллы они прям сладкие. На вкус. Как сахарные. Только они не сахар, а метамфетамин, поэтому мне их можно смело есть. Хельза такая говорит, не смей, Флиммерн, жрать столько мета, лучше мы его продадим, а я не могу остановиться, доктор запретил мне есть сладкое и сахар, но мет-то не запретил, мет-то можно, какой сладкий мет, господи, как хорошо.

Просыпаюсь в ужасе, думаю, бля, где я денег-то столько на столько мета возьму, а, ух, спокойно, я же не наркоман, все в порядке.

@темы: сериальчики смотрю, хуизнь

15:02 

через два часа я уйду в бар

Rihter и hadouken. взяли и осалили меня флешмобом, который я никак не пойму, как работает, потому что тупка, брат умки. Вроде бы я его типа себе беру, тегаю еще 5 человек не не буду я выше всяких там правил, а вообще любые люди в комментариях выдают тему. И на тему надо написать 10 абзацев. Дескать я и тема. И как оно все.

про социальные сети

про страны Европы

про алкоголь

про хомстак

про фандомную деятельность

про штаты

про азию

про шмоточки и бабство

про игры

@темы: хуизнь, хс, фб, моб, куда угодно, игрули

17:38 

мы все тут с высшим образованием ведешь себя как дура

Общий вывод недели, не дающий мне покоя: очень не люблю, когда причастность к писательской или переводческой отрасли начинают вдруг! внезапно! неожиданно! считать элитарностью. Хотя эта отрасль, ну, по сути-то такая же, как любая другая. В ней есть бездарные и талантливые работники, выдающиеся личности и крепкий середнячок, шаблонные технологии и индивидуальные подходы. Написание текстов и перевод текстов — это работа. А не личное качество, делающее тебя, девочка с цветными волосами, девочка в очках, мальчик в шарфике, лучше других.
Меня всегда поражала способность университетов сочетать в себе штат людей действительно классных и каких-то таких запредельно духовных экземпляров, что рядом с ними сложно находиться, не испытывая желания шутить про мамку, сплевывать семки и смеяться как Славян Харчок.

Тем временем я и мир большой литературы: перечитала «Вечного Похитителя» зачем-то и ой, так вот что мне когда-то очень напомнила «Коралина»! Гейман пишет, на мой вкус, гораздо приятнее, чем Баркер, Баркер такой весь жырный, пафос где нужно и где не нужно тоже, старая фантастика трейдмарк. Гейман он зэ вхоул интереснее, но блин, «Коралина» в сто раз хуже «Похитителя». «Похититель» страшнее и при этом, я не знаю, приятнее?
Ну то есть это все на вкус и цвет, конечно, но чудеса: не люблю Баркера и люблю Геймана, а стандартную сказку про ребенка и зазеркалье первый написал настолько более «мою», сиди и охуевай, че еще тут.

А вчера у меня нахуй сгорела мультиварка, и я лежала такая в дыму на кровати с бутылкой красного и читала английских романтиков. Hebrew Melodies и The Rime of the Ancient Mariner, потому что я не читала их тогда, когда было нужно, ну и еще немного потому, что мой школьный бывший выглядел как байронический герой, ну и еще потому, что иногда мне не хочется отмывать пластик от столешницы ничего решать, а хочется лежать на кровати с винищем, у каждого свой дветыщиседьмой, мементо мори, once a goth always a goth.

@темы: хуизнь, 10 причин регулярно читать

18:54 

если бы декстера сняли в польше 80-х


@темы: декстер

21:48 

еще пойду

мэтью вон? генри джекман? студия марв? м а р в SOMETHING FISHY HERE
и фьюри такой в трикстер моде
КОРОЧ ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ НЕВАЖНО СЛАВА САТАНЕ
мы с хельзой посмотрели кингсмен
как-то так я давно ищу куда бы приложить эту картинку с брэддоками и вот пригодилась да

изображение

я навеки продана супергероям шпионам и ковбоям и господи спасибо что есть кинематограф
кингсмен ОТЛИЧНЫЙ фильм

@темы: каждому по оскару, шмарвел

03:26 

лучшее что есть в инторнетах вообще

21:59 

i love you forever

ебаный шедевр рисованный трейлер про предков



супердушевный лирикстак


@темы: саундтрек, хс

00:54 

когда купил перчатки на размер больше нужного

изображение

@темы: где снимки паркер, декстер

22:54 

и снова в этом дневнике: хомстака пост!

Очень хорошо помню, как именно алиса, так сказать, шагнула сквозь зеркало. Типично, в общем, шагнула, не как-то там сложно. Helza дала ссылку на видео, содержащее в себе, кроме озвучки, которую я до сих пор СТРАШНО люблю, еще и фанарт юзера Xamag, творчество которой я, сами понимаете, тоже до сих пор СТРАШНО того-этого.
В общем, сквозь зеркало. И что там увидела алиса?

вот это вот все

TC: and now.
TC: AND MOTHERFUCKING NOW.


Хасси сказал, что к концу октября, наверное, выдаст апдейт. Не последний, как планировал, а просто апдейт.
Как сын из армии, как муж с рудников, как фродо из мордора, мой любимый вебкомикс вернется ко мне. Если Хасси не шутит. На его месте я бы даже не пытался: обещать апдейт после года, а потом сказать, что это было tralirovanie, ну, понимаете, в случае хомстака это немножечко смертный приговор себе. Чучуточку.
Так что верю. Как девочки в шерлока, как коллеги в зарплату, как бабки в правительство, сорри, ай хэв ту щят ап нау.

Хорошо, что Хасси ПРЕДУПРЕДИЛ. В этом октябре у меня комикон, пять итальянских дней, ава экспо и (первый раз в жизни, ну пожалуйста) веселый, нормальный, годный хэловин. И апдейт. Как круто печатать это слово. Как, епта, круто.

@темы: кемиксы, хс

00:20 

magic 8 ball

Когда-то давно я и юзер Helza сочиняли стихи-порошки по хомстаку, а юзер Xamag нарисовала и сверстала флешку с ними. Жутко люблю эту штуку до сих пор, не помню, почему у себя-то не запостил, лучшее с фб-2012 же.


@темы: хс, фб, кровь кишки перашки

02:53 

cold facts

Может я тоже навяжусь, написал мне сосед снизу. Как и положено Антону Бриггсу, он не знает, что будет с ним завтра.
Как и положено Моргану, я расписал неделю, предположив успехи и факапы, посмотрим, что совпадет с планом, а что нет. Watching it unfold, все как обычно.

ewtacht осалил холодильниковым флешмобом, так что:

изображение

Хвастайтесь, у кого что в холодильнике лежит. Или не хвастайтесь.
А я пойду придумаю пост про порнуху, давно хотел.

@темы: хуизнь, моб, где снимки паркер

00:23 

разговоры

00:29 

чота ржу


@темы: декстер

22:05 

meanwhile

В моем родном сабербе снимают русскую версию «Мисфитс»: пруфлинк, спасибо за него Леориэль.

Умираю, понятное дело, от восторга! Зеленоградские мисфитс, зеленоградские, это просто как как пасхалка врученная лично в руки, посыпанная пылью фей и рогами единорогов. Не то чтобы я так сильно любил оригинальный сериал, но. В нем, короче, настроение такое... м-м, узнаваемое, вот эти все отбросы — ах эта околошкольная компания с небольшими поправками, ай ноу зэт фил, орал я в сериал, когда Хельза мне его показывала. Я не полюбил там ни одного персонажа кроме, может быть, Нэйтана и не помню смысла суперабилок, но люблю то, про что первый сезон, который кончается речью с крыши и приветом лучшему из сынов клана Маккормик.

В общем, русские мисфитс это вам не физрук какой-нибудь. Я должен посмотреть эту херню, даже если гринтаунских задников (хорошее слово, подходящее) в ней будет пара сцен. О, закопайте мертвого ревизора под эстакадой, где мы когда-то пили пиво. О, не объясняйте оранжевые робы, какая разница, откуда они взялись. Плевать на все, локализация наверняка будет



но выбор места, ребят, это так мило.

@темы: хуизнь, сериальчики смотрю

17:10 

bring in the uke we'll complete the groove

Однажды моя сестра пришла ко мне и говорит, смотри, какие чуваки, группа Walk off the Earth. Каверы нящные делают, играют чуть ли не на зубных щетках (не шутка, в песне Natalie) и имеют в штате собственного Чака Норриса. Некоторое время спустя мы с сестрой купили укулеле и пели на папин день рождения какой-то свой кавер на чайфов; ожидая начало фильма про споди играли неузнаваемый Numb линкинпарка, и все из-за этих заразных ребят.



M I L Y E :heart:

@темы: саундтрек

16:19 

not so daily

Твитор испортил меня: не знаю, как и что писать в дайри. Вот я болею ларингитом, вот второй день подряд меня посещает какой-то демон флуда и шепчет на ухо, давай, деточка, напиши постик. О чем, спрашиваю демона, постик-то написать? Все так стремительно меняется, на смену зимнему молчанию пришли летние вопли, все с одной стороны очень в порядке вещей, а с другой: ого, кругом у всяких ребят какие-то переоценки ценностей и инсайты, важные и не очень; и во втором фильме про людей икс Фассбендер не кажется мискастом, потому что умеет лежать с надменным (и одновременно веселым и удивленным, типа за убийство президента, ну надо же, лол) выражением лица.

Это я ни к чему.

Меня ждут на автодроме, ждут в почтовом ящике письма, ждет следующая зима, полная сложности, все это мешало бы заснуть, но у всего есть предел, и голова уже не вмещает в себя монолог тысячи голосов и просто отключается. Восхитительно.

Guess what else is dope: конечно, бежать в мокрых кедах не разбирая дороги, в миллиметрах от труб и арматуры, чудом не врезаясь и не падая, вместе с Чамбер в сторону рынка, есть суп фо и сидеть на мокром стуле в мокрых штанах в мокром всем, и суп пахнет какой-нибудь улицей Nguyen Duong Pho, а рынок рынком, и ты как будто не под московский июньский град попал, а в сезон дождей за тысячи километров от дома, сидишь теперь в дорожном питстопе, робуста со сгущенкой и все довольны.

Это я тоже ни к чему.

Лето, лето, лето, лето, холодное так и будет или нет, проебол или точное попадание, какая разница, we're up all night for good fun.

@темы: шмарвел, хуизнь, каждому по оскару

WASTED HOURS

главная