• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:03 

loveless vol. 10

Вчера ночью я спонтанно решил перечитать и добить до клиффхэнгера эту короткую мангу, которой до этого читал тома первый и четвёртый: что подарили, то и.

спойлеры

@темы: манга

20:24 

внезапно лента не очень-то зафлужена постами о нём

Так что я сам напишу. Ну да, о Гарри Поттере, первую часть последнего фильма про которого я сегодня смотрел по работе, потому что я работаю в кинотеатре.

Гарри версус антиутопическое Министерство! О да. Министерство ваще. Тёмно-зелёная плитка всюду, вот кого-то ведут, а кого-то уже привели, кругом растерянные лица и агитационные издания. Магглов топчут сапогами бравые чистые маги. Те, кто должен был беречь тебя, скоро придут за тобой. О да, детка, теперь ты против их всех.

Кстати-некстати, что-то я категорически не могу читать фанфикшн по гп. Не хочу, не интересно, не нужно, как будто вообще нельзя.
Может быть, потому что я очень не люблю профессора Снейпа, которого очень любит фандом. Говорят, что он на самом деле хороший, возвышенный, несчастный и шпион. Он раздражает меня всем, кроме Рикмана. Злодеев вообще и пожирателей в частности я тоже не особо. Очень люблю близнецов Уизли, беглого Сириуса, Гермиону в последнем фильме и самого Гарри за то, что он тот человек, у которого всегда отключают свет и воду.

Про фильм ещё: какая же Англия всё-таки красивая. Прибрежные скалы, где сидит грустная Гермиона. Жёлтая трава, которой так много в пейзажах, невысокая, сухая и яркая, все вот эти виды.

Что бы такое сказать в итоге-то. «Философский камень» я посмотрел, когда мне было 10 лет.
Я тогда готовился к поступлению в среднюю школу-гимназию и при этом очень туда не хотел.
Ну, да. Да. Я ждал письмо из Хогвартса всё грёбаное лето.

@темы: за шекели, каждому по оскару

04:10 

оно

Википедия говорит, что в романе затрагиваются важные для Кинга темы: власть памяти, сила объединенной группы, травмы детства. Ну там да, как всегда есть ка-тет: ка-дин Билл ведёт всех за собой, ка-ми Майк отвечает за матчасть, а ка-мэй Ричи блюёт от ужаса и шутит.

капсы

@темы: каждому по оскару, cтивен книг

23:44 

velvet goldmine

Ливэкшн (и слова-то другого не подберёшь) про эпоху глэм-рока, Лондон, геев, наркотики и творческий кризис. Приличная часть рассказа про фильм заканчивается здесь.

слайды! много слайдов!

@темы: каждому по оскару

00:05 

versus

Так Сакагучи, по его собственному выражению never lose и вообще бывший стритфайтер прекрасен, как сто богинь разрушения, и мы теперь его преданные и единственные фанаты. Посмотрели старый как мир Versus, угадайте чей экранный дебют.

капсы и комментарии

@темы: каждому по оскару, никого нет круче така сакагучи

01:17 

все должны это видеть

23.12.2009 в 21:26
Пишет Китахара:

ЭТО ПИЗДЕЦ-2
Название: Как бы сняли ливэкшн по "Сейлормун"... ну, нормальные режиссеры, а не пидар с розочкой.
Жанр: ПИЗДЕЦ
Авторы: орут мне в ухо Ka-mai, Ti Flimmern, шибка и мне тоже стыдно.
Предупреждения: СЭЙЛОРМУН. ЛИВЭКШН.

Тыдых

URL записи

@темы: сериальчики смотрю

WASTED HOURS

главная