Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 

meanwhile

В моем родном сабербе снимают русскую версию «Мисфитс»: пруфлинк, спасибо за него Леориэль.

Умираю, понятное дело, от восторга! Зеленоградские мисфитс, зеленоградские, это просто как как пасхалка врученная лично в руки, посыпанная пылью фей и рогами единорогов. Не то чтобы я так сильно любил оригинальный сериал, но. В нем, короче, настроение такое... м-м, узнаваемое, вот эти все отбросы — ах эта околошкольная компания с небольшими поправками, ай ноу зэт фил, орал я в сериал, когда Хельза мне его показывала. Я не полюбил там ни одного персонажа кроме, может быть, Нэйтана и не помню смысла суперабилок, но люблю то, про что первый сезон, который кончается речью с крыши и приветом лучшему из сынов клана Маккормик.

В общем, русские мисфитс это вам не физрук какой-нибудь. Я должен посмотреть эту херню, даже если гринтаунских задников (хорошее слово, подходящее) в ней будет пара сцен. О, закопайте мертвого ревизора под эстакадой, где мы когда-то пили пиво. О, не объясняйте оранжевые робы, какая разница, откуда они взялись. Плевать на все, локализация наверняка будет



но выбор места, ребят, это так мило.

@темы: хуизнь, сериальчики смотрю

17:10 

bring in the uke we'll complete the groove

Однажды моя сестра пришла ко мне и говорит, смотри, какие чуваки, группа Walk off the Earth. Каверы нящные делают, играют чуть ли не на зубных щетках (не шутка, в песне Natalie) и имеют в штате собственного Чака Норриса. Некоторое время спустя мы с сестрой купили укулеле и пели на папин день рождения какой-то свой кавер на чайфов; ожидая начало фильма про споди играли неузнаваемый Numb линкинпарка, и все из-за этих заразных ребят.



M I L Y E :heart:

@темы: саундтрек

16:19 

not so daily

Твитор испортил меня: не знаю, как и что писать в дайри. Вот я болею ларингитом, вот второй день подряд меня посещает какой-то демон флуда и шепчет на ухо, давай, деточка, напиши постик. О чем, спрашиваю демона, постик-то написать? Все так стремительно меняется, на смену зимнему молчанию пришли летние вопли, все с одной стороны очень в порядке вещей, а с другой: ого, кругом у всяких ребят какие-то переоценки ценностей и инсайты, важные и не очень; и во втором фильме про людей икс Фассбендер не кажется мискастом, потому что умеет лежать с надменным (и одновременно веселым и удивленным, типа за убийство президента, ну надо же, лол) выражением лица.

Это я ни к чему.

Меня ждут на автодроме, ждут в почтовом ящике письма, ждет следующая зима, полная сложности, все это мешало бы заснуть, но у всего есть предел, и голова уже не вмещает в себя монолог тысячи голосов и просто отключается. Восхитительно.

Guess what else is dope: конечно, бежать в мокрых кедах не разбирая дороги, в миллиметрах от труб и арматуры, чудом не врезаясь и не падая, вместе с Чамбер в сторону рынка, есть суп фо и сидеть на мокром стуле в мокрых штанах в мокром всем, и суп пахнет какой-нибудь улицей Nguyen Duong Pho, а рынок рынком, и ты как будто не под московский июньский град попал, а в сезон дождей за тысячи километров от дома, сидишь теперь в дорожном питстопе, робуста со сгущенкой и все довольны.

Это я тоже ни к чему.

Лето, лето, лето, лето, холодное так и будет или нет, проебол или точное попадание, какая разница, we're up all night for good fun.

@темы: шмарвел, хуизнь, каждому по оскару

22:53 

here we go

Aizawa придумала 11 вопросов, которые сами по себе на чото отвечают, и я, м-м, поддаюсь флешмобу.
Чо уж там. Даже Эрик вон поддается после многолетнего перерыва.

не мало так букв

@темы: саундтрек, моб, хуизнь

01:17 

X-Men: Days of Future Past Perfect Continuous

да я просто возьму и сложу все слишком нажористые спойлерные твиты и не твиты сюда

прям вот сюда

@темы: шмарвел, каждому по оскару

23:19 

кто о чем а красные о белых

Некоторые слова и фразы, сказанные или написанные, способны вызывать «эффект напуганной ящерицы».
Я вижу или слышу их — и на несколько секунд застываю на месте.


...и ни одно мрвл-кено не обходится без традиционных «получил ублюдок» и «навалять тебе»; да вообще, кто ходит на эти фильмы ради диалогов. Точно не я. Ради диалогов надо на тарантино ходить или джармуша.
А вот в (вы знали) зимнемсолдате неведомые мне сценаристы с самого начала вдруг пошутили так хорошо, что сами, наверное, не сразу поняли, насколько.

— А на нем парашют-то был?
— Не. Ему не нужен.


Ну и все как бы.
Речь шла, конечно, о суперабилках.
Но это, блин, лучшее объяснение, что вообще за человек капитан Роджерс.
Исчерпывающее такое.

@темы: шмарвел, каждому по оскару

19:54 

когда персонажи мураками играют в алиас

— Всего одно не угадал, это было слово «повредиться». Поэтому я сказала «можно умом».
— А я думала ты объясняешь «тронуться».
— Тронуться и поезд может.

@темы: хуизнь

01:22 

жечь ковры я почти разучился

okay i'm sick of sony vegas for today
time to show you guyz what i've been doing past three days

NOT MUCH NOT MUCH

@темы: игрули

03:22 

это пиздец товарищи это просто пиздец

СЦЕНАРИСТЫ МЕРЛИНА БЛЯТЬ
СУКИ ВЫ ЕБАНЫЕ ГОРИТЕ В АДУ
ЛАДНО В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ ИГРЫ В ДОВЕРИЕ
НО В ПЯТОМ
В ПЯТОМ
ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО БЫЛО
ДА О ЧЁМ Я ВООБЩЕ ВЫ ПРОСТО МУДАКИ МУДАКИ МУДАКИ ВЫ СРАНЫЕ



КСТАТИ МОРДРЕД ГДЕ????
ВТОРУЮ СЕРИЮ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ГДЕ СЮЖЕТ ВАШ ОТСТАИВАЕТСЯ
АХ ДА ВЫ ЖЕ МУДАКИ
НУ ИЗВИНИТЕ БЛЯТЬ

@темы: сериальчики смотрю

04:39 

осторожно, этот пост полон драгонаги и тупости!

— Твой Хоук похож на Тони Старка.
— Бля-я-я. Правда? Точно, а я-то думаю!
— Тормоз.
— Пфффф!
— ???
— ТОРмоз!

из сборника «Ах эти твои гениальные марвел-шутки»

— А что это за хрень ты делал, типа магический фистинг?
— Ээээ, што прости?

Изабела и Фенрис


Статуи рабов при входе (при вплыве?) в славный город Киркволл плачут всегда.



Но именно сегодня они закрыли лица ладонями не от печали, а от великого стыда, ибо в городскую гавань вошёл корабль, на борту которого находился ОН. Друг женщин, детей и животных! Ферелденский петросян! Контрабандист, разбойник, любимый сын мамы и головная боль сенешаля Брана!

ШАЛОМ ХОУК

@темы: игрули

17:09 

вы ждали вы боялись

что это????
быть не может
О МАЙ ГАД



twitter.com/tiflimmern

@темы: хуизнь

16:19 

every fucking time kevin, god-fucking-dammit, seriously

Мне нет оправдания. Я пишу унылоту по сауспарку.
Потому что персонажи Мэтта и Трея сделаны, конечно, из картона и чёрного юмора (такого чёрного, что появись он в Гарлеме, его бы назвали «бро»), но они живые и охуенные, и их очень тяжело не полюбить. И не воспринять серьёзно, лейк, сириос дарк щыт хэппенс. Меня испортил Кинг: я везде очень люблю американских школьников, с которыми может произойти что угодно. Сауспарк — чудный городок, этакий Дерри на амфетаминах.

В общем, вот он, мой дисклэймер: ВСЕ ПЕРСОНАЖИ И СОБЫТИЯ ЭТИХ ДВУХ ДРАББЛОВ -- ДАЖЕ ТЕ, ЧТО ОСНОВАНЫ НА РЕАЛЬНЫХ, -- ПОЛНОСТЬЮ ВЫМЫШЛЕНЫ. ХАРАКТЕРЫ ПОДДЕЛАНЫ... ОТСОСНО. ТЕКСТЫ СОДЕРЖАТ ТИНРОМАНС И КЕННИ МАККОРМИКА И В ВИДУ СВОЕГО СОДЕРЖАНИЯ НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ... НИКОМУ

главный герой, полтыщи слов

жатва-хуятва, почти тыща слов

@темы: сп, не пишу фанфики

12:46 

да не умер он, он в небраске

1. Новый визуальный глюк дизайнов дайри раздражает меня невероятно, как любое внешнее несовершенство, а я всё ещё живу на отходняке: в Англии может и перебарщивают с чистенькими хипстерскими гарнитурами, но зато ах. Ах это отсутствие заглавных букв где не надо, лишних запятых и пробелов, и дефисов, и виньеток. В аэропорту Домодедово на табло выдачи багажа восклицательный знак стоит через пробел после слова, всё набрано отвратительно и ариалом, номера на окошках пограничников разглядеть не может только никто. И везде оно. Отсутствие мысли о людях. Инвалидность интерфейса. Я привыкну обратно, у меня тут в конце концов эталон идиотизма под боком — питерская навигация в метро — но божемой. Как невероятно бесит это всё первые несколько дней.

2. Частично повезло: сижу дома и болею. Бесконечную лондонскую сырость пережить оказалось легко, а вот ветер и холод необъятной на выходе из всё того же аэропорта — нет. А всё почему. Потому что ущербный интерфейс Домодедова не предусматривает нормальной полосы для высадки пассажиров, все обязательно толпятся, скапливаются в пробку и наезжают на чемоданы, ффу, на что это похоже вообще. На эквадорскую толпу школьников у ларька с солёным манго. Но на Эквадоре тепло, и можно устраивать бардак. А вот в Москве на холоде — нельзя, блин.

3. Пишет Multi-Radio:

ФБ: HOMESTUCK vs. Steam Powered Giraffe
11 сентября, среда, 18:00
В прямом эфире Первого Мультифандомного Радио не пропустите:
Обсуждение Фандомной Битвы 2013.
Гости эфира:
- Ti Flimmern и alinajames (фандом HOMESTUCK)
- Санти и Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи (фандом Steam Powered Giraffe)

Эрджей - m.urs

Свои вопросы вы можете оставить в комментариях к записи, а также в skype - multi-radio.

Слушать радио:
Winamp | Windows Media Player | Адрес потока (для браузера)


URL записи

@темы: хуизнь, хс, фб, куда угодно

19:31 

sigh no more no more one foot in sea one on shore

В Англии почти ничего не изменилось, как почти ничего не изменяется в Англии. Как и не уезжал никуда. Зелёные холмы, полуфолковые мамфорд и сыновья, двухэтажные автобусы, пьяный Лондон и новый клип арктиков, серое дерево, серые камни, сидр крепче любого вина, жёлтая сухая трава над обрывом в холодное море.
Колледж Харроу-Хаус годится для написания фиков про Вамми-Хаус: подъём по звонку, отбой по звонку, выходить нельзя никуда... Лица у нас с Хельзой, наверное, были очень отчаянные, когда мы правила проживания читали. Но потом за мной приехала прекрасная лендлорд Никки, которая старше меня лет на шесть всего, и вручила ключ от своего дома. На ключе болтается брелок, пивная открывашка.
До школы надо идти мимо двух кладбищ с покосившимися надгробиями, лесная дорога вдоль моря, коридор из крон деревьев, невидимый всадник с ветром вместо головы, указатели в форме могильных плит, никакого света ночью — почувствуй себя слепым на пути к маяку. Дракон съедает луну, море съедает три метра пляжа, чайки кричат друг на друга.
Группа очень смешная: русские мы были здесь два дня — и уже знаем все пабы, Марко Милано из Милана способен свести любой (ЛЮБОЙ) разговор к рецепту. Хеталия потеряла этого персонажа, который выпрямляет собственноручно сделанную пасту на сушилке для белья, варит 6 литров мясного соуса и консервирует, чтобы всегда был свой.
А когда преподаватель рассказывает про однофунтовый готовый соус-полуфабрикат для спагетти, Марко шумит и жестикулирует — и это не передаёт. Вы бы видели боль и недоумение в его глазах.
Про Джона (преподавателя) бесполезно рассказывать, из него надо делать мем «типичный англичанин». Он тоже персонаж — но не из Хеталии, а такой, из интеллектуальной комедии про англичанина в эмиграции, например.

И, Хельза уже писала по них пост, трансильванского происхождения венгры. Они замечательны частотой употребления слова highborn, манерами семейства Ампора и лёгким таким вампирским шармом, который они, конечно, отрицают. Тут нужны диалоги. Приходит Имола, новая студентка. Все представляются, доходит очередь до венгра.
— Приятно познакомиться, я твой кузен.
— О, так вы знаете друг друга!
— На самом деле нет.

Перечисление глаголов, применимых к готовке. Венгр называет «убивать», преподаватель возражает.
— Но моя мама убивает куриц на кухне. Иногда, когда курице отрубают голову, она безголовая несколько секунд ещё бегает.
— Да, так бывает, куры иногда дергаются или бегают после забоя.
— Ага... Это очень мило.

В разговор вмешивается Имола, чтобы сообщить о том, что отрубленные гильотиной человеческие головы моргают, теоретически могут видеть и шевелить мускулами несколько секунд после отсечения. Марко шумит:
— Почему венгры столько знают про это?
— Потому что это интересно, — с оскорблённым достоинством отвечает Имола.

Весело тут у нас.

@темы: хуизнь, куда угодно

22:41 

achievement motherfuckin unlocked: adobe flash

всё моё общение с этой программой сводится к двум суткам с небольшим

двум гифкам

и успеху, мать вашу

@темы: фб

02:29 

AM

попали-таки на die antwoord которые рэперы из юар
и висели мы с хельзой у сцены на железках как гоу-гоу девочки
хорошо было
а потом

НАСТУПИЛА СУББОТА

@темы: хуизнь, саундтрек

02:14 

мне 15 но мама не звонит и можно выпить

последний раз это было на оргии праведников
серьёзно я думал только дядя серёжа калугин так умеет в непрошеную внезапную духовность
а оказывается

oh therapy can you please fill the void
am i retarded or am i just overjoyed


я сбитые о сцену колени джо
и куплет из битловской hey jude
который нужно петь лёжа на спине устав от прыжков
я некрасивое лицо джо
визжащие школьницы в слезах
сила ненависти
сила юности
и двадцать пять лет пути до рашки
невозможные белые ночи в первый раз
and sun is still there HOW COOL IS THAT
люблю вас и спасибо без акцента
хээээй хооо тысячу раз и в метро
я баллада о пистолетах джо
древняя забытая hitchin' a ride
и исус из трущоб
из америки идиотов

я это ты джо
are you feeling me кричит бодхисаттва джо
yes yes yes yes i feel you
я тебя чувствую
спасибо бодхисаттва что дал побыть не собой
билли джо армстронг спасибо тебе


@темы: саундтрек

00:19 

maybe i could have been something cool

ну вы знаете как это бывает, когда читаете книжку, а она типа вас читает
и как бы намекает на всякое вокруг и внутрище происходящее
ну вы знаете

так у нас тут как обычно, да
охуенно богатый внутренний мир
взросление
хомстак

@темы: кемиксы, хс

19:42 

почему ты пишешь роися а не россия

00:42 

тоне








@темы: шмарвел

WASTED HOURS

главная