22:16 

lock Доступ к записи ограничен

Shindoku
I've got a good good heart
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:13 

Портрет Эжена

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
А мне... А мне...
А мне такой роскошный подарок сделали!
Мне Эжена нарисовали! :inlove:

А я не ожидал и не даже не подозревал... Но это так чертовски приятно! :bravo:

16.11.2017 в 19:46
Пишет Марина Дробская:

Портрет Его Величества
Для Графа (Сын Дракона)

Эжен прекрасен, и я не могла не написать его портрет :love:


Eugene
by MarinaHedgehog on DeviantArt
А3, гуашь, маркер

URL записи

@темы: Вокруг ориджа

18:51 

lock Доступ к записи ограничен

Mona Jenks
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:30 

lock Доступ к записи ограничен

Shindoku
I've got a good good heart
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:23 

lock Доступ к записи ограничен

снова марронье
И тут — Шерлок Холмс. Понимаете? Шерлок Холмс и эктоплазма.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:24 

Убийство в «Восточном Экспрессе»

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Ходили мы сегодня с папой в кино.
Я тут вспоминал, когда был в последний раз – вроде как на «Фантастических тварях», т.е. где-то год назад. Ну что поделать – не киноманы мы ) Да и выходит что-то интересное лично для меня очень и очень редко.
ООС: Вру. На «Красавице и Чудовище» мы были в марте

Но на Пуаро грех было не сходить – я очень люблю Агату Кристи вообще, даже не детективные ее романы, а Пуаро люблю отдельно и особенно. Правда, с экранизациями ему редко везет: именно книжного Пуаро практически никогда нигде не изображают. Даже у замечательного Дэвида Суше, который почти во всем до точности сыграл Пуаро в сериале, усы все-таки не книжные )

У Кеннета Брана усы на фото были роскошные, но все остальное образу не очень соответствовало: он отнюдь не маленький и не… эм… округлый. И даже глаза не зеленые ( Но ладно, подумали мы с папой, надо хотя бы раз в год в кино выбираться, а то ведь до второй части ФТ так ни на что и не попадем )

В фильме мне однозначно понравились виды и антураж. Вот очень красиво и завораживающе. И, в принципе, большинство образов были более-менее на своих местах.

Не понравилась, как всегда, отсебятина.
Слушайте, ну оставьте беготню, улики с трещинками и драки для Холмса. Он, в конце концов, боксом увлекался. Но дерущийся Пуаро(!)? Фи, уберите (
Не понравилось, что британца-полковника заменили на негра-врача, и полфильма это оправдывали. Но ладно, здесь хоть понимаю – опять эта «толерантность». Однако чем им не угодила несчастная няня-шведка – так, что ее пришлось заменить на испанку? Да еще и, поскольку она вряд ли могла быть «Гретой Ольсен», ее назвали «Пилар Эстравадос» :facepalm3: Они, часом, дела Пуаро не перепутали? И какого черта венгерский граф-дипломат дерется ногами подобно каратисту, да еще и в балете каком-то где-то успел потанцевать? О_о Я что-то такое интересное пропустил о венгерских аристократах 30-х годов?
Были еще мелкие недочеты, но я знаю, что я придираюсь )
А вот концовка – ну, не сама концовка фильма, а развязка дела – вышла зубодробительно пафосной. Вот почему-то Агате Кристи удавалось все вести красиво без этого ора и надрыва, а Брана этого не смог.


В общем и целом – даже не знаю… :hmm:
С одной стороны – вроде как не жалею, что сходили, оно как минимум по большей части было красиво. С другой – это еще одно подтверждение, что пытаться улучшить классику – это только ее портить.
Да, а еще нам билетерша сказала, что молодежь идет на Джонни Деппа, а из Агаты Кристи знает только одноименную группу ) *Задумчиво* Хотя я вот, пока она не сообщила, не знал, что там еще и Депп был. Правда, не очень долго – его, собственно, и убили )


@темы: Кино

06:29 

Джайкарн-16

Фобс
Он преподносит смерть с восхительной красотой умирающей звезды. Словно Чингисхан,облитый ванильным мороженым.
Орф - ты красавчик
Новье)
Те аноны, которые гадали на аске по поводу пятнистой девушки - некоторые из вас были правы, ахах х)

ЧАСТЬ 1 / ЧАСТЬ 2 / ЧАСТЬ 3 / ЧАСТЬ 4 / ЧАСТЬ 5 / ЧАСТЬ 6 / ЧАСТЬ 7 / ЧАСТЬ 8
ЧАСТЬ 9 / ЧАСТЬ 10 / ЧАСТЬ 11 / ЧАСТЬ 12 / ЧАСТЬ 13 / ЧАСТЬ 14 / ЧАСТЬ 15



ПЛЮС ТРИ

@темы: кружок очумелые ручки, Джайкарн

23:32 

lock Доступ к записи ограничен

Mona Jenks
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:49 

[IRVIN]
поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Расстались с Андреем.
Сижу у матери на кухне, хлещу вино, сегодня ночую тут.
В раздрае, не понимаю что чувствую, в голове каша.
Не могу догнать что это все, конец.

12:15 

lock Доступ к записи ограничен

Mona Jenks
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:40 

alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
В связи с этим, кстати, надо ещё добавить, что меня совершенно не напряг недавний шум о возможной кончине Дайри.
Нет, я очень рада, что в итоге ситуация устаканилась и даже закинула немного денег в помощь сайту, но я начала вести тут дневник, кажется, в 2010 году и ни разу его не чистила. Несмотря на то, что я 7-ми летней давности — это не так ужасно, как я 10-ти летней — я уверена, что всё равно читать записи дальше, скажем, прошлого года, без желания срочно убить себя я не смогу :gigi: Поэтому если бы всё сгинуло — ну и чёрт с ним. Всё равно полноценного архива даже для себя уже не сделать, везде битые картинки и ссылки.

Чтобы пост не был совсем унылым — вот вам свежий рисунок с Порко.


Да, я всё ещё рисую, да, я всё ещё стараюсь развиваться и иногда, кажется, немного это у меня всё-таки получается.
Не помню, давала ли я здесь ссылку или нет?.. С прошлого года у меня есть паблик вК, если вдруг кому-то это интересно:
vk.com/50cherrypies

@темы: каракули, snk

09:17 

alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
На днях произошёл не очень приятный случай — ссылок давать не буду, если кто-то видел сам — надеюсь, вы хотя бы посмеялись — кто-то (уж не знаю, как и зачем, то ли совершенно случайно, то ли со злым умыслом, чтоб мне насолить) разрыл мой абсолютно мракобесный комментарий из какой-то странной дискуссии в ЖЖ (вроде бы в ЖЖ? я не нашла оригинал, как не пыталась) почти 10-ти летней давности, сделал с него скрин и выложил в сеть, после чего его (комментарий/скрин) стали разносить по различным пабликам-миллионикам вК, где он, по вполне понятным причинам, рвёт жопы и собирает крутые рейтинги (статистика одного такого поста за вчерашние сутки — 6 тысяч лайков, 280к просмотров, 1000 комментариев). Всё бы ничего, если бы на скрине не красовался ярко мой ник на самом видном месте (без ника я бы и сама в жизни не подумала, что комментарий мой). Хорошо, что хотя бы дату не отрезали, но я боюсь, что на неё едва ли кто-то смотрит.

Описать это всё кроме как "***ный стыд" я не могу.

Во-первых, всем, кто меня знает лично, думаю, вполне очевидно, что высказывание на скрине — абсолютный бред, совершенно не имеющий ничего с истиной и не отображающий моих взглядов на жизнь. Я не помню, в каком состоянии и по какой причине я могла его выдать, но допускаю, что он авторский, потому что я и сейчас особым умом не отличаюсь, а уж 10 лет назад, будучи ещё в подростковом возрасте, я каких только глупостей могла не сморозить :facepalm:

Во-вторых, страшно во всей этой истории не то, что мне теперь строчат гневные комментарии с призывом меня сжечь везде, где только можно (не буду кривить душой и говорить, что мне всё равно - мне совершенно не всё равно, это очень неприятно, но на это можно закрыть глаза), или не то, что мне там как-то репутацию подмочили (это вообще смешно), а то, что подобные истории происходят не первый раз (когда кто-то читает что-то, о чём я писала очень давно, думает, что это до сих пор соответствует действительности и страшно оскорбляется), но я при этом продолжаю ничего не предпринимать. Мне всегда казалось, что я делаю что-то хорошее для себя, не меняя по жизни ники, не удаляя блоги, не подчищая за собой старых сообщений, так сказать иду по жизни с открытым трудовым листом и ничего про себя не скрываю от общественности. Но получается, что всё наоборот, я себе конкретно так порчу этим жизнь. Боюсь, правда, на данном этапе уже точно поздно рыпаться. Так и страдать мне от призраков своего прошлого (было бы ещё от чего страдать, на самом деле, а так банальнее некуда - я была тупым и буйным ребёнком).

03:17 

lock Доступ к записи ограничен

Mona Jenks
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:22 

здорово, плотва

Лявон Шклошклышкло
...u lil' SHKLO! [Тихий. Скромный. Аккуратный. Как салат]
Моя жизнь сильно изменилась за последний год.

Я окончательно вернулся под крыло «Паладина» и, пускай не без приключений (по-другому и быть не могло), но выровнял музыкальную деятельность.

Я с маниакальным упорством окружаю себя новыми людьми. Пока везёт - и они оказываются людьми хорошими. По крайней мере мне так кажется.

Я, в конце концов, уволился и устроился на новое место - где будет нереально сложно, но где мой мозг будут заставлять работать.

Я стал больше путешествовать.

Перечисленные выше сферы моих интересов имеют линейку ачивок, по которым я иду, и до конца которых если и реально дойти - то ой как не скоро. Это наглядно иллюстрирует если не отказ от гедонизма, то его качественное преобразование (возможно даже во что-то созидательное).

Но я снова и снова ловлю себя на том, что стараюсь забить каждую минуту каждого дня кем-то или чем-то, что будет отвлекать меня от внутреннего монолога, который рано или поздно, но начинает раскручиваться в самых нелепых вариантах псевдо-экзистенциальных страданий.

Тьфу. Вроде уже не подросток, а всё туда же - перечитывать Кена Кизи, отрываясь на Паланика, да запоздало врубаться в Queens of the Stone Age в перерывах между гигабайтами японского джаза.

Всё ведь хорошо?

@музыка: Queens of the Stone Age - Lullabies to Paralyze

@настроение: ...а не вот это вот всё

22:59 

Доступ к записи ограничен

неон.
неешь, подумой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:48 

lock Доступ к записи ограничен

Mona Jenks
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:37 

lock Доступ к записи ограничен

Mona Jenks
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:14 

lock Доступ к записи ограничен

Mona Jenks
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:21 

lock Доступ к записи ограничен

Mona Jenks
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:57 

Дочь Мэтта и Трея
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
У Али таки камни. Нас посадили на диету - месяц лечебного корма ценой в три моих почки, потом снова анализы. Моя чудесная детка такая умничка - сама сходила в лоток без наполнителя, как будто поняла, что мне надо взять мочу. Один раз, до и после этого - только на впитывающую пелёнку у батареи, видимо там ей менее больно. Поставила по совету Тина лоток рядом с пелёнкой - пусть выбирает. Надо ещё три дня делть уколы. Не знаю как, но я должна завтра успеть к вету после работы. Что дальше пока непонятно. Может, нам согласятся продать лекарства для самостоятельных уколов. Вряд ли успею во вторник и среду.

Желание лежать на полу и плакать как-то прошло. Удивительно, но мне вовсе не хочется больше вытйи из окна или лечь под поезд. Винить себя в том, что я не могу сама решить свои проблемы\болезни Али\том, что я плохая дочь\всех бедах мира, возвращаться в Кузню и прочего деструктивного тоже не хочется от слова нихуя. Похуй, пляшем. А если уж приспичит лечь на пол, можно воспользоваться этим и сделать планку вне плана. Проблем это не решит, но плоский живот и сильные руки ещё никому не повредили.

@темы: Жуй пчёл, живи дальше, Я и моя сраная кошка

WASTED HOURS

главная